Чебаркульский метеорит-снайпер
Feb. 16th, 2014 07:03 am![[personal profile]](https://www.dreamwidth.org/img/silk/identity/user.png)

Ровно год назад в Челябинской области упал метеорит.
Во-первых, дабы всем было понятно, о каком событии идёт речь, приведу цитату из Википедии: «…падение этого болида не имеет аналогов в мировой документированной истории.»
Полёт в атмосфере начался 15.02.2013 в 9:26 утра по челябинскому времени и длился 32,5 секунды.
Взглянул на место падения и … в общем, смотрите сами и следите за ощущениями.
Вылезла очередная интересная случайность, которая просто сшибает с ног, лучше любого стакана водки или откровенного взгляда «сногсшибательной» девушки. Если проследить падение Чебаркульского метеорита, то обнаружим, что он падал примерно по следующей траектории: Омская область, Курганская область, Челябинская область.
А упал в озеро Чебаркуль. Если взглянуть, где находится это самое озеро Чебаркуль, то обнаружится просто поразительное совпадение: Чебаркульский метеорит попал точно в линию предполагаемого в рамках нашей версии перемещения полюсов. Подробнее про эту версию читайте тут.
Это линия, проходящая через предполагаемую позицию будущего полюса и нынешний полюс.
Напомню, что на такой же линии прошлого перемещения на территории Сибири находят замороженных методом шоковой заморозки мамонтов и фундаменты крепостей, стены которых были толщиной в несколько метров.
Вы когда-нибудь играли в дартс? Если нет, рекомендую, сразу почувствуете вероятность попадания «в линию». А если играли, то вы уже в курсе.
Ниже на карте обозначено место самой первой видеофиксации Чебаркульского тела и место его падения. А поскольку метеориты обычно летают по прямой, то и траектория его примерного полёта над территорией России

поправка:
Траектория метеорита была с востока на запад, но по той же линии, как нарисовано на картинке выше.

Скорость полёта камушка — 25-40 километров В СЕКУНДУ. Он пролетает
эти 45 километров примерно за полторы секунды. Как все видели, метеорит
летел по очень пологой траектории, так что вероятность попасть в
«нужную» точку становится просто мизерной, если, конечно, рассматривать
все эти события как цепочку случайностей и совпадений.
Угол траектории полёта метеорита к земле определим просто: расстояние
между точкой первого наблюдения на высоте 100 км и местом падения — 750
км. Угол отсюда считается элементарно: arcsin(100/750)=7,7°
Чтобы почувствовать уменьшение вероятности при пологой траектории,
отойдите от мишени дартса в сторону так, чтобы она была под углом в 7.7
градусов от линии вашего глаза и попробуйте попасть «в линию».
Ниже на видео съёмки падения с различных точек. Эра
видеорегистраторов делает возможным детально рассмотреть это уникальное
событие.
Ну как ощущения? Лыж и асфальта на всех уже не хватает?
То, что от взрыва метеорита в атмосфере мощностью порядка от 300 (оценка НАСА) до 500 (оценка чешских специалистов) килотонн никто не погиб — это просто какое-то чудо.
Напомню, что мощность боевого блока самой мощной российской стратегической ракеты Воевода — 500 килотонн.
Эта боеголовка была спроектирована для уничтожения американских городов.
Случайность конечно, кто же спорит. А то, что к этой случайности добавляется ещё одна — он упал ТОЧНО на линию предполагаемого перемещения полюсов, никого не удивляет??? Тогда надо пересматривать теорию вероятности, ну это моё эмоциональное, личное и к делу не относится.
И это ещё, кстати, вопрос, кто точнее определил линию будущего сдвига, пускатели метеоритов или авторы этого блога.
Эти «барашки» напомнили мне загнутые стебли на кругах на полях по всему миру, на которых рисуются разные интересные сообщения.
Ещё более странно выглядит сообщение о том, что после взрыва обломки метеорита увеличили свою скорость в два раза.
Цитата из статьи по ссылке:
«Чебаркульский метеорит по-прежнему не дает покоя ученым. Первые результаты исследований опубликованы на этой неделе в авторитетных журналах. Ольга Попова, старший научный сотрудник Института динамики геосфер РАН, стала автором статьи в Science. Публикация объединила результаты работы 59 ученых из девяти стран. По расчетам исследователей в атмосферу вошел болид массой около 11 тысяч тонн со скоростью 19 километров в секунду. После взрыва скорость обломков увеличилась в два раза. Самый крупный осколок весом 650 килограммов был поднят со дна озера Чебаркуль.» А так же видео в сети, где якобы какой-то объект нагоняет метеорит сзади и врезается в него.
Что очень здорово согласуется с фактом увеличения скорости вдвое. Кто же это ему так наподдал?
Кто-то считает этот объект противоракетой, кто-то бликами на стекле автомобиля. Если бы не сообщения об увеличении скорости обломков после взрыва В ДВА РАЗА (!), сомневаться было бы не в чем, а так…
Попробую выдвинуть в качестве бреда версию, что метеорит упал по плану и служит оповещением для живущих на 59 меридиане о предстоящей опасности, тогда случайности сразу превращаютя… превращаютя в явно просматриваемый разумный замысел, исполненный с ювелирной точностью.
Возможно, этим метеоритом некто обозначил опасную территорию к юго и безопасную к северу от удара.
Вероятно, как линия раздела может рассматриваться и траектория полёта Чебаркульского тела, правда, пока понятия не имею, как её со всем этим связать. Это просто мысли вслух, которые пусть останутся для дальнейших измышлений на тему о случайностях и совпадениях.
update:
Пришла ещё одна мысль, может, чушь, может и нет, выскажу вслух, чтобы «не я один не спал» (ц)
Метеорит летел с востока на запад. Если взглянуть на карту находок мамонтов и разрушенных крепостей, все они были восточнее прошлий линии перемещения. И Чебаркульский метеорит точно пролетел над потенциально опасной территорией по максимально пологой территории и упал прямо на границе опасной и относительно безопасной зон, его было видно максимальное время. Вероятно, те места, где его было видно, и являются опасной зоной восточнее 59 или 60-го меридиана. А всё, что западнее 59-го, более-менее безопасно.
update1:
Напишу, чтобы было написано.
Возможно, что новый метеорит прилетит где-то в районе 2024 года и тоже приземлится прямо на линии предполагаемого сдвига. Пусть это будет прогнозом. Если этот прогноз воплотится в реальность, то версия по срокам превратится в прогноз высокой достоверности.
no subject
Date: 2014-02-16 11:16 am (UTC)no subject
Date: 2014-02-16 11:27 am (UTC)Ядерный метеорит над Челябинском
Это был не метеорит, а взрыв МБР (БРПЛ) с ядерной боеголовкой малой мощности от 0,1 до 1 кт. Вероятно, с РГЧ, поскольку взрывов было несколько. Радиации при высотном ядерном взрыве практически нет, но есть ЭМИ, поэтому нарушилась сотовая связь в городах: Челябинск, Чебаркуль, Златоуст, Касли, Снежинск, у людей наблюдались сильные головные боли. Вспышка была такой силы, что люди несколько часов после этого страдали нарушением зрения. Время и место выбраны очень удачно: через 7 минут после восхода, так что многие приняли вспышку за Солнце. Район Челябинска и так загрязнен радиацией (ВУРС), поэтому предполагалось, что дополнительного увеличения фона никто не заметит. К тому же, усиленно пиарился пролет метеорита 2012 DA14 через 14 часов после взрыва над Челябинском, но который без бинокля и не разглядеть. К тому же, метеорит 2012 DA14 пролетал с юга на север, а челябинский объект - с востока на запад. Почему замалчивают? Вероятно, ситуация как и с «Курском».
Его видели в Екатеринбурге, Тюмени, а с другой стороны в Казахстане Костанае. Причем в Костонае угол падения был большим, а
известно, что объект летел почти паралельно земле в Челябинске. Оставлял двойной след - - метеорит , блин с двумя движками. В то же время известны испытания американцев сверхзвуковых боеголовок. Парень написал, что у его брата ожог роговицы.
Затея, так же как и Крымск, Курск, Чернобыль..война. и много чего еще за этими недобитыми рептилиями числится !
Не важно что это было..факт в том что по всему миру ухудшение здоровья , но как я заметил только определёных груп днк, остальные здравствуют...
"то был не метеорит, а взрыв МБР (БРПЛ) с ядерной боеголовкой малой мощности от 0,1 до 1 кт" И целью было ПО "маяк" Хранилище делящихся материалов, которое половину страны может выжечь.
Наши сбили эту боеголовку, противоракета зашла с хвоста, что видно на видео как некое НЛО подлетающее сзади и после этого взрыв, именно вдогонку можно подлететь и прицелиться, так как плазма там имеет меньше концентрацию. Если бы боеголовка упала, то она бы уничтожила ядерный военный центр Челябинск-40 многие объекты связанные с нашей военной программой. Так что ждите ещё удары по РФ... так как американцы не остановятся!
Бараны, какая боеголовка малой мощности, это боеголовка не разделяющаяся, а защищённая плазменным облаком для экранирования от радаров противоракетной обороны и не торможения в атмосфере, тут разделиться сложно, но зато плазма позволила иметь орбитальную скорость 8 км/сек, выше скорости противоракеты комплекса С-400, 4,8 км\с. Это не баллистическая ракета, а система орбитального базирования. Траектория совпадает с траекторией МКС и многих спутников, угол входа точно как у боеголовки.
Служил я пару лет на командном пункте одной из наших армий ПВО, долг родине отдавал. Ребята, я столько целей за два года протащил в разных должностях(начиная от посадочных модулей МКС до кукурузников), не сосчитать. Поверьте на слово, это не метеорит! Объяснять не буду, несведующие все равно не поймут.
Стартовая масса МБР Р-36М «Сатана» 211 тонн
Маленькая ракета 53Т6 для поражения МБР
Масса - 9693 кг Масса топлива - 7625 кг Дальность действия: - 80-100 км - 20.8 км (полигонные пуски 53Т6) Высота поражения: - 5000-30000 м - 14000 м (полигонные пуски 53Т6) Скорость: - 5200-5500 м/с Скороподъемность - 30000м высота за 5-6 с Время разгона до максимальной скорости - 3-4 с (по разным данным) Время выхода из шахты с момента запуска - 0.2-0.4 с
ахаха, 486: 7-9 тонн нет военных ракет такой массы, во дебил, есть и 30 тонн и больше)) хоть бы почитал перед тем как ляпать.
траектория полета - семипалатинск - москва!!! может в казахстане её не очень получилось сбить ибо скорость ракеты судя по видео примерно 10'000 м/с, автор отлично подметил, погуглите ВКО и СВКН и это не будущее, межконтинентальные ракеты с прямоточным двигателем разрабатывались ещё в ссср...
Траектория полета баллистической ракеты Красноярск - Челябинск!
Интересно измерял кто расстояние от Челябинска до точки входа ?
Просто если сравнивать с кадрами затопления станции Мир( /watch?v=eSItbtcrtyQ), этот объект больше по размерам выходит.
Наше ПВО сбило этот обьект на подлёте к атом.
Понятно что с озером замутили.
no subject
Date: 2014-02-16 11:32 am (UTC)no subject
Date: 2014-02-16 11:36 am (UTC)no subject
Date: 2014-02-16 11:38 am (UTC)no subject
Date: 2014-02-16 11:52 am (UTC)no subject
Date: 2014-02-16 01:17 pm (UTC)no subject
Date: 2014-02-16 02:48 pm (UTC)Когда я открыла форточку через полчаса после взрыва, мне пришлось сразу же закрыть её - чувствовался зловонный запах, примерно как от свинофермы.На небе висела развороченная "колбаса". Жидкое ракетное топливо пахнет не фиалками.
Через месяц, как растаял снег,появилось общее плохое самочувствие(не только у меня). Приходилось вызывать скорую помощь.Муж,который работал на прославившемся благодаря "метеориту"цинковом заводе,среди летней жары в течение пары месяцев имел удушающий кашель.Мастер его цеха попал с заболеванием лёгких в больницу, до сих пор болеет,на рабочее место не вернулся.