memocode: (Default)
memocode ([personal profile] memocode) wrote2014-05-23 08:38 pm

Фон выступлений на Питерском Международном Экономическом Форуме, махровая коспирология?)

Совпадение это или нет, решайте как всегда сами. Но президент России на Питерском Международном Экономическом Форуме выступал на фоне панорамной фотографии Эрмитажа.
Читать далее на сайте memocode.asia

[identity profile] irishaaisha.livejournal.com 2014-05-24 03:39 pm (UTC)(link)
Понятно,что главный интерес для России-Севастополь,был,есть и будет,недаром он Всегда федерального подчинения,во все времена.Однако,неплохой прогноз для Севастополя Вы обрисовали,будем надеяться на лучшее :)

[identity profile] memocode.livejournal.com 2014-05-24 04:03 pm (UTC)(link)
Посмотрел Севастополь, он прикрыт цепью гор со стороны ожидаемой приливной волны, высота год - 1000 метров. Все остальные порты на Черноморском побережье не имеют такой защиты. Ни Одесса, ни Новороссийск, ни Николаев. Так что, вероятно, остальной юго-восток и не берут военным путём из-за того, что оттуда всё равно придётся народ переселять.
Однако..., возможно, что версия от Balanseeker по Севастополю очень близка к реальности.

[identity profile] irishaaisha.livejournal.com 2014-05-24 04:20 pm (UTC)(link)
Аха,значит приливную волну ждем с востока?Начало горной гряды от Балаклавы и на восток Крыма.Но от чего могут защитить эти 1000м,по-моему,здесь на сайте была информация о не менее зооо защитных метров(это получается алтайский край,может быть,под защитой? и то если трясти землю не будет)Смотрю на карту,такая козявочка этот Крым и вокруг водаааа,или Атлантика через Средиземку не пойдет?(это ж западное движение)Извините за практичность трактовки темы:)

[identity profile] memocode.livejournal.com 2014-05-24 04:27 pm (UTC)(link)
Крым далеко от опасной зоны, тут будет в худшем случае пару сотен метров волна, а то и меньше. Направление по очень грубым прикидкам практически совпадает с сочинским побережьем Чёрного моря - с юго-востока на северо-запад. Так что 1000 метров гор с востока и 200 метров гор с юга вполне может и хватить для защиты. Прямое доказательство - развалины Херсонеса в Севастополе, которые ориентированы на 3-й полюс, а значит, пережили смену с 2-й на 1-ю позицию. Так что, Севастополь, возможно, защищён от последствий естественным образом.
Edited 2014-05-24 16:34 (UTC)

[identity profile] irishaaisha.livejournal.com 2014-05-24 04:50 pm (UTC)(link)
Хорошо бы:)Еще бы поболе почитать о Севастопольских пирамидах,но вроде тема прикрыта,не дают особо исследовать народу.Благодарю за ответы!