Feb. 20th, 2014

memocode: (Default)
Смотрим на очередное совпадение:
Вот пирамида в Астане, которая находится около Акорда (каз. Ақорда) — резиденции Президента Республики Казахстан.
Координаты пирамиды  51° 7'23.14"N  71°27'49.81"E.
пирамида в Астане
А вот и сам Президентской Дворец
Президентский дворец, Астана
Вот так она выглядит со спутника.
пирамида в Астане на будущий полюс
Пирамиды, как читатель уже знает, очень часто ориентированы на полюса. Но пирамида в Астане не смотрит по нынешним сторонам света. В чем же дело???
Автор, ты уж определись, либо пирамиды по сторонам света смотрят всегда, либо вся твоя теория не стоит выеденного яйца, злобно прошипят критики.
Погодите шипеть, лучше прочитайте до конца и проверьте все собственными глазами.
Итак, предположим, что пирамида в Астане ориентирована на какой-либо полюс. Но на какой? На прошлый? Ну это вообще бред, по официальной версии всевозможных наук начиная от географии кончая историей полюс был, есть и будет всегда на одном и том же месте.
На нынешний она тоже не смотрит. "Тогда что же, на будущий что ли", похихикивая, насмешлово спросят некоторые? Это не я, это вы сами сказали. А что, давайте попробуем посмотреть, а не на будущий ли полюс направлена эта самая пирамида и весь остальной комплекс?
Поднимаемся ввысь и наблюдаем следующую картину.
позиция будущего полюса по версии планировщиков стадиона Фишт и президентского комплекса в Астане
Если пирамида в Астане смотрит  на будущий полюс, то позиция будущего полюса по версии планировщиков стадиона Фишт и президентского комплекса в Астане находится в точке с координатами  33°15'20.31"N 124°36'8.06"W

Подробнее про стадион Фишт читайте тут.

Почему это должен быть обязательно полюс, спросят скептики? Ну давайте смотреть дальше. Каково расстояние от полюса до экватора? Правильно, 10000 километров. Ну и измерьте, сколько километров между пирамидой в Астане и точкой пересечения линии стадиона Фишт и линии Астанинской пирамиды. Получается 10500 километров. Куда дел 500 километров? А никуда.

Расстояние между предположительной позицией полюса по нашей версии и стадионом Фишт в Сочи - ровно 10000 километров. Пирамида в Астане строилась под Президентский Дворец, а официальная презентация нового Дворца Президента Республики Казахстан состоялась 24 декабря 2004 года (день зимнего Солнцестояния... да случайность, случайность, уговорили).
Стадион Фишт же построен на 10 лет позже, позицию нового полюса за эти 10 лет уточнили и ориентацию и место стадиона скорректировали под уточнённые координаты нового полюса.
Точка, находящаяся от Астанинской пирамиды на линии её ориентации на расстоянии 10000 километров от самой пирамиды (предположительный полюс по версии планировщиков пирамиды в Астане) находится по координатам 37°56'47.47"N 125°34'37.23"W.
Расстояние от неё до предполагаемой позиции нового полюса в рамках нашей версии - 930 километров. Отклонение в 930 километров на расстоянии 10000 километров - это 9.3%. При прогнозе такого явления, как смена полюсов, на мой взгляд, вполне прилично, даже если предполагать, что наша версия менее точна, чем версия планировщиков вышеназванных строений.
Направление Астанинской пирамиды отклоняется от предполагаемой по нашей версии позиции будущего полюса на 500 километров. Тo есть, от Астанинской пирамиды до ближайшей точки на её линии от предполагаемой по нашей версии позиции будущего полюса - 500 километров. При расстоянии в 9300 километров это соответствует arcsin(500/9300)=3,08°. Точность вполне себе приемлемая.
Но Фишт-то направлен на позицию, совпадающую с нашей версией. Так что...
То есть, версия, что и пирамида в Астане, и стадион Фишт в Сочи связаны с будущим полюсом, имеет довольно убедительные аргументы в свою пользу.

Подробнее про версию o передвижке полюсов читайте тут.

PS.
И ещё, сравните площади в Питере, Киеве, Люксоре с площадью в Астане и найдите 10 отличий...
Одинаковые поверхности площадей в Киеве, Питере, Луксоре и Астане

Подробнее про версию о смене полюсов читайте тут.
memocode: (Default)

Следующие советы получены от бывшего сотрудника ГРУ, скрывающегося под кличкой Енот. К сожалению, все контакты с ним утеряны. Сценарий похожий – гражданская война или война.

…Так или иначе, сценарии могут быть разные. Суть всегда одна: нужно пережить первые недели две, а там «видно будет» (причем это не значит, что нужно две недели сидеть дома). Сценарий «А» вас сильно напрягать не должен, если в Москву перебросят чечей или еще какую каку, то людей для «работы» по ним найдется. Вам в такое лезть не надо. Вот и правило номер один родилось. Не надо никуда лезть, особенно в «драку». Для этого всегда найдутся «отморозки». Ваша задача – это «сохранение трудовых ресурсов», то есть себя.

Что касается двух оставшихся вариантов. В случае с «Б» придется воевать, если хотите, конечно. В случае с «В» – можно уже и не воевать. Родину просрали. Решать будите сами, по обстановке. Можно «смертью храбрых», можно работать и жить дальше, если дадут.

Главное помните, всегда будет примерно три степени «задницы». Локальные бои, полномасштабная война, бесперспективная оккупация с последующим расчленением страны. Я объясняю это для того, чтобы было понимание очень важного момента, о котором обычно при стрессе люди забывают: ваши действия зависят от обстановки. Никакой самодеятельности, только здравый смысл.


Читать далее по ссылке

Profile

memocode: (Default)
memocode

March 2017

S M T W T F S
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 10th, 2025 12:20 pm
Powered by Dreamwidth Studios